Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым

Новости

Дмитрий Полонский: Крымские власти изначально придерживаются курса на тотальную открытость в СМИ

11.06.2017

Республиканское правительство с самого начала воссоединения Крыма с Россией взяло курс на тотальную открытость. Об этом на Первом международном медиафоруме «Открытый Крым: своими глазами» заявил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

«Если мы говорим о том, как мировые медиа присутствовали и освещали те события, которые происходили в Крыму, приведу только один пример - наш Республиканский медиа-центр, который работал над освещением референдума, принял более двух тысяч журналистов», — рассказал вице-премьер.

По его словам, на тот момент в Крыму побывали представители всех ведущих мировых средств массовой информации, при этом их интерес к событиям, происходящим на полуострове, до сих пор не ослабел.

«За эти три года не было ни одного заметного средства массововой информации, которое не приехало бы в Крым и не высказало своё мнение о происходящем в Республике», — отметил Дмитрий Полонский.


В то же время он подчеркнул, что говорить об объективности в информации этих СМИ приходится не всегда.

«Однако часть из тех, кто посетил Крым, может и не поменял редакционную политику, но своё мнение изменил», - считает вице-премьер.

 

СПРАВКА. Первый международный медиафорум «Открытый Крым: своими глазами» проходит в Крыму с 11 и 12 июня, среди участников форума журналисты, редакторы и владельцы средств массовой информации из России и других стран, представители Академии наук, эксперты и политологи, деятели культуры и искусства, другие.

 

Управление информационной политики Мининформ РК



Новости Правительства РК в Telegram , Facebook ,Twitter



Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19 20 21 22 23 24 25

Архив новостей

Июнь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
другие месяцы