Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Совете министров РК состоялся круглый стол с представителями ведущих СМИ Республики Крым и Республики Татарстан
3555 просмотров 22.09.2021
В рамках дискуссии обсудили развитие средств массовой средств массовой информации в Республике Крым

В Совете министров Республики Крым состоялся круглый стол с представителями ведущих СМИ Республики Крым и Республики Татарстан. Модераторами круглого стола выступили генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков и генеральный директор АНО «Общественная крымско-татарская телерадиокомпания» Лиля Веджат.

В своем вступительном слове министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Афанасьев отметил, что в рамках круглого стола будет рассматриваться тема работы средств массовой информации на полуострове.

«Республика Крым всегда старается стоять на стороне материально-технических модернизаций в области средств массовой информации. Также хочу отметить, что газеты в Крыму находятся в приоритете и республика ведет работу для развития этого направления медиа Крыма», – отметил министр.

Генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков сообщил, что делегация от Республики Татарстан заинтересована в обмене опытом и наработками между двумя республиками.

«Для нас очень важна эта поездка. Между республиками всегда были дружеские взаимоотношения. Сейчас цель – активизировать сотрудничество между нашими средствами массовой информации. Главная задача современных медиа – это развитие новых технологий, в то же время, нужно сохранять и традиционные СМИ – газеты и журналы. Ждем наших коллег с ответным визитом в Казань. «Татмедиа» готова делиться своим опытом по развитию национальных СМИ», – отметил Шамиль Садыков.

Управление информационной политики Мининформ РК

Карта сайта
Закрыть