Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 августа, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сергей Зырянов провел совещание с представителями городских округов, муниципальных районов и городских поселений по вопросам внутренней политики
461 просмотр 13.07.2018
Министр поставил задачу усилить работу по демонтажу незаконных рекламных конструкций

Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов по поручению заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Дмитрия Полонского провел совещание с представителями городских округов, муниципальных районов и городских поселений Республики Крым по вопросам общественно-политической ситуации и реализации внутренней политики в Республике Крым.

Первым в повестке дня был вопрос о состоянии дел в сфере наружной рекламы. В некоторых населенных пунктах демонтаж незаконных рекламных конструкций идет слишком медленно. Министр поставил задачу усилить эту работу. Также есть претензии к техническим параметрам и внешнему виду рекламных конструкций.

«Поймите, это облик ваших городов. Если вы не будете о нем заботиться, никто не придет и не сделает эту работу за вас. Но если горожане будут видеть ваши усилия, они сами станут внимательнее относиться к внешнему виду тех мест, в которых живут», – подчеркнул Сергей Зырянов.

Следующей темой обсуждения стал вопрос перехода в Республике Крым на цифровое вещание. Собравшимся напомнили, что трансляция аналогового телевидения с начала 2019 года прекратится, и важно, чтобы все жители Крыма были к этому готовы. Кроме того, необходимо организовать стопроцентное покрытие цифровым сигналом территории республики.

Кроме того, на совещании были подведены итоги проведения в Крыму Дня России и акции «Красная гвоздика», обсуждались мероприятия, приуроченные к Году добровольца (волонтера) и другие вопросы.

 

Управление информационной политики Мининформ РК

Карта сайта